terça-feira, 17 de setembro de 2024

Restaurantes baratos

https://guia.folha.uol.com.br/restaurantes/2024/07/conheca-11-restaurantes-baratos-em-sao-paulo-para-comer-por-a-partir-de-r-30.shtml

ASKA

O restaurante mudou de endereço no fim de 2023, mas continua na Liberdade servindo um dos lámens mais disputados da cidade. Parte do sucesso está nos preços dos pratos, que variam de R$ 27 a R$ 33. O shio lámen (R$ 27), por exemplo, leva carne suína, dois tipos de alga (wakame e nori), bambu e ovo. Com seis unidades, a porção de guioza de carne com legumes ou cebola custa R$ 18. Para conseguir provar, a dica é chegar cedo. Como pagamento, a casa só aceita Pix ou dinheiro. Dividir pratos só é permitido a crianças.
R. Br. de Iguape, 260, Liberdade, região central, tel. (11) 3271-3770, @aska_lamen


BANCA 06 KINJO
Dentro do Mercado Municipal Kinjo Yamato, em frente ao Mercadão, está aberto de segunda a sábado, das 11h às 15h, com menu rotativo. O projeto é liderado por Luiz Campiglia e Dayse Araújo. São quatro pratos diários que custam a partir de R$ 28. No menu, já apareceu a tainha ao molho de pimenta-de-cheiro com farofa de dendê com feijão-andú, mandioca cozida no missô e conserva de pimentão vermelho defumado. Dá para comer sentado em bancos de madeira que cercam o balcão.
R. Br. de Duprat, 400, Centro, WhatsApp (11) 95911-4985, @banca06kinjo


CANTÓN
A cozinha chifa, fusão de técnicas e ingredientes peruanos e chineses, é o que guia as quatro unidades do restaurante (também presente no Rio de Janeiro e em Brasília). Os pratos, que custam a partir de R$ 52, são bem servidos e podem ser compartilhados. Por este preço, o chaufa tropical leva arroz frito na panela wok, acompanhado de shiitake, legumes, amendoim e picles de abacaxi. Outra sugestão é o chijaukay, preparado com frango crocante ao molho de ostra (R$ 68).
Av. Juriti, 587, Vila Uberabinha, região sul, tel. (11) 5051-9755, @canton.br


DUAS TEREZAS
A cozinha da chef Mariana Pelozio faz uma homenagem às suas duas avós, tanto no nome quanto nas receitas. Oferece almoço de terça a domingo e brunch aos fins de semana. O combo que tem o nome da casa inclui ovo mexido, iogurte com fruta e granola, pão artesanal e bolo, além de suco ou café, por R$ 86, para duas pessoas. Os pratos do menu começam em R$ 58,90 (preço do baião de dois, que leva queijo-coalho, bacon, linguiça, vinagrete, farofa e creme de pequi), mas há menu-executivo por R$ 54,90, que inclui entrada e sobremesa.
Al. Lorena, 672, Jardim Paulista, região oeste, tel. (11) 3456-3125, @duasterezas


EL GUATÓN
Com ambiente simples, essa casa aberta em 1997 tem menu baseado na cozinha chilena. As empanadas, servidas quentinhas, estão entre os destaques. Por a partir de R$ 14,90, elas aparecem em sabores variados, como frango, queijo, carne, camarão e até marisco. A humita, pamonha salgada da região dos Andes, custa R$ 18,90. Também vale experimentar o ceviche de congrio, peixe encontrado em águas frias, acompanhado de pão caseiro (R$ 110,90, para dividir). Como sobremesa, há doces típicos, caso do mote con huesillos, feito com trigo cozido no caldo de pêssegos reidratados, cravo e canela (R$ 29,70).
R. Artur de Azevedo, 906, Pinheiros, região oeste, tel. (11) 3807-9647, @elguatonrestaurante


MOMU
Criado em 2022 pelo casal de nepaleses Amar e Anusha Ale, o pequeno restaurante mudou de rua neste ano, mas continua em Pinheiros, instalado agora em um disputado salão. A casa serve porções de momu, bolinho típico do país, semelhante ao guioza. Fritos ou no vapor, eles vêm em cinco sabores: soja, shimeji, carne de boi, de porco e de frango. Acompanha ainda molho caseiro à base de tomate, especiarias e gergelim. A porção com dez sai por R$ 25. Há também uma versão apimentada dos mesmos recheios a R$ 30. O delivery é uma opção para quem não estiver disposto a encarar a frequente fila de espera.
R. Mourato Coelho, 451, Pinheiros, região oeste, @momu_luv


ORGANICAMENTE RANGO
Tia Nice, como é chamada a mãe de Thiago Vinícius de Paula, o fundador do espaço, é uma embaixadora da cozinha orgânica na região do Campo Limpo. A chef prepara pratos a preços acessíveis com ou sem carne. Um dos mais pedidos é o bobó de shimeji, que vem com arroz integral e salada (R$ 21,99). O peixe empanado é servido com arroz, feijão, farofa, salada e batata frita (R$ 24,99). Outra opção é o picadinho de carne, acompanhado de legumes orgânicos cozidos (R$ 29,99). O restaurante abre de terça a domingo, no almoço.
R. Batista Crespo, 105, Vila Pirajussara, região sul, tel. (11) 98593-8057, @organicamenterango


PRATADA
A casa oferece pratos plant-based, que variam de segunda a sábado, a R$ 33. Para o menu do segundo semestre, traz a galinhada que nada, um arroz com pimentões temperado com cúrcuma, páprica e pimenta; é servido com tiras de proteína de soja refogada, farofa de castanha-de-caju e vinagrete. Outro prato é a moqueca da casa, feita com banana-da-terra, palmito, arroz de coco e farofa de castanha-de-caju. Ainda completam o cardápio massa ao pesto com tofu empanado, parmegiana de berinjela e feijoada vegana. Quando abre de domingo, organiza brunches e almoços temáticos.
R. Gen. Jardim, 160, Vila Buarque, região central, tel. (11) 96417-1348, @pratada.sp


PRATO GREGO
Escondido em uma galeria no Bom Retiro, o pequeno restaurante funciona de terça a domingo, só no almoço. O menu é enxuto. Há duas opções de entrada: a salada grega, com legumes e queijo feta (R$ 32), e a pasta do dia, de berinjela, iogurte ou pimentão (R$ 34). O lanche grego, com pão pita, cebola e tomate, pode levar frango, porco ou faláfel (R$ 35). A moussaka, feita com berinjela e molho bechamel, custa R$ 54. Para finalizar, são boas pedidas o iogurte grego com nozes e mel (R$ 15) e a baclava, uma massa folhada (R$ 15). Na primeira visita ao restaurante, o cliente ganha um prato de gesso de graça, para quebrar, seguindo a tradição grega.
R. Ribeiro de Lima, 453, Bom Retiro, região central, tel. (11) 95197-9021, @pratogrego


SOBARIA COZINHA SUL MATOGROSSENSE
O restaurante apresenta a cozinha encontrada no Mato Grosso do Sul, que tem uma colônia nipônica representativa. O sobá, tipo de macarrão feito com trigo sarraceno, é a estrela do menu do chef Jean Rodrigo Haddad, que trocou Campo Grande por São Paulo em 2006. A massa é servida em tigelas com caldo quente, em versões com coração de galinha, lombo e peito de frango, acompanhadas de gengibre, ovo e cebolinha (R$ 52). A casa também prepara lanches (R$ 25), bolinhos (R$ 30) e sopa paraguaia, uma espécie de bolo de milho salgado (R$ 25). Funciona de segunda a domingo, à tarde e à noite.
R. Luis Góis, 1.559, Mirandópolis, região sul, tel. (11) 98222-6700, @sobaria


WOOZA
O endereço coreano que tem jeitão de boteco funciona de terça a sexta a partir das 18h e, no sábado, das 14h. Os guiozas, chamados aqui de mandu, são as entradas favoritas, com preços que partem de R$ 25. Coloridos, têm recheios de pernil, camarão, tofu, cogumelo e milho. Entre os principais, aparecem bibimbaps, prato que mistura arroz, legumes, carne e ovo de gema mole (a partir de R$ 36). Os topokkis, massa de arroz com bolinho de peixe em molho picante, custam R$ 32 e vêm em versões com ou sem carne. Para levar para casa, vende itens como guioza e kimchi, fermentado de vegetais apimentados.
R. França Pinto, 203, Vila Mariana, região sul, tel. (11) 97399-6990, @wooza.sp


Menus Executivos baratos

https://guia.folha.uol.com.br/restaurantes/2024/06/saiba-onde-comer-bons-menus-executivos-em-restaurantes-de-sp-por-ate-r-100.shtml


ATÉ R$ 50


Edith
O bar de drinques e bistrô oferece um cardápio de refeições combinadas durante a semana. Os pratos custam a partir de R$ 47 e são acompanhados por entrada e sobremesa. A casa é dos donos do vietnamita Bia Hoi, mas traz influências francesas no menu. Entre as opções estão fricassê de frango, filé-mignon suíno ao molho poivre e tajine vegano com tempê de soja.
R. Rego Freitas, 516, Vila Buarque, região central @edithbarsp

Gopala
Com toque brasileiro, a casa indiana serve almoço vegetariano todos os dias em dois endereços . Por R$ 50, o menu-executivo dá direito a salada, prato principal, suco à vontade e sobremesa. Entre as opções, estão a lasanha de três queijos com pakora —vegetais empanados— e a moqueca de tofu com vadai, um tipo de bolinho de lentilha com molho de iogurte.
R. Dr. Melo Alves, 54, Cerqueira César, região oeste, tel. (11) 3289-1911, @gopalarestaurante


Howm
Recém-inaugurado no hotel Selina, o restaurante serve seu menu-executivo das 12h às 15h. As opções incluem o clássico prato feito —com arroz, feijão, couve, ovo e banana frita e bife grelhado—, risoto de cogumelos, estrogonofe de frango ou cogumelos e espaguete à carbonara. Às quartas e sábados serve a feijoada. Uma salada de entrada e sobremesa do dia acompanham o combo, por a partir de R$ 32,90.
Av. Vieira de Carvalho, 99, República, região central, @howmaurora


Merenda da Cidade
Disputado, o restaurante da chef Janaina Torres é dedicado aos tradicionais pê-efes, servidos no almoço. A refeição inclui entrada, suco e sobremesa por R$ 49 —no delivery, fica R$ 56,90, sem bebida. As sugestões são fixas por dia da semana e incluem virado à paulista com carne de porco (segunda) ou peixada (sexta). O vegano arroz da terra, com legumes, é diário.
R. Epitácio Pessoa, 98, República, região central, tel. (11) 4210-4936, @merendadacidade


Mug
Conhecida pelos cafés e brunch, serve nos dias úteis combos com entrada, principal, sobremesa e chá-mate. As opções variam, mas incluem quiche ou torta acompanhados de salada, lasanha, espaguete ou risoto. Os combos no almoço saem a partir de R$ 34.
R. Barão de Tatui, 361, Santa Cecília, região central, @mug.sp


ATÉ R$ 75


Artzen
O restaurante, instalado no térreo de um hotel nos Jardins, serve de terça a sexta-feira um menu-executivo por R$ 59. Os pratos mudam diariamente, e podem aparecer sugestões como a parmegiana de filé-mignon com batata frita ou o polpetone com fettuccine ao sugo. Para adoçar, tem pudim de doce de leite e panacota com morango.
R. José Maria Lisboa, 1.000, Jardim Paulista, região oeste, tel. (11) 93240-8971, @artzenrestaurante


Bosco
Num restaurante Instalado em um casarão octogenário, a chef Natália Ebone expede um menu-executivo que muda semanalmente, formado por uma entrada, três opções de principais e uma sobremesa. A refeição custa, em média R$ 75. Já apareceram pratos como milanesa de fango com nhoque, fonduta de grana padano e tomate assado e merengue com zabaione de limão-siciliano.
R. João Moura, 976, Pinheiros, região oeste, @bosco.restaurante


Canto do Picuí
Sob o comando do chef Wanderson Medeiros, passou a abrir para almoço, de terça a sexta, com menu-executivo. Por R$ 68, a refeição inclui entrada, principal e sobremesa. As receitas são bem brasileiras, como carne de sol desfiada com natas, acompanhada de tapioca crocante na entrada. De principal, escolhe-se entre opções como cubos de carne ao vinho com legumes, cogumelo e purê de três raízes, e baião de dois. Para finalizar, a pedida é a cocada de colher com sorvete de tapioca, farofa e fios de mel.
R. Ferreira de Araújo, 329, Pinheiros, região oeste, tel. (11) 95583-7134, @cantodopicui


Casa Rios
A cozinha baseada na brasa e no fogo, liderada pelo chef Rodrigo Aguiar, serve entrada, prato principal e sobremesa ao preço de R$ 75. O cardápio varia a cada semana, e pode trazer receitas como arroz de cupim caldoso com ovo de gema mole, flat iron suíno com emulsão de mostarda e nhoque de mandioquinha, e baby beef angus com chimichurri e escabeche de abobrinha com ricota.
R. Itapura, 1.327, Tatuapé, região leste, WhatsApp (11) 2091-7323, @casariosrestaurante


Como
Por R$ 55, o cliente prova uma salada de entrada, um prato principal à escolha e uma sobremesa, que pode ser sorvete de cupuaçu ou chocolate ou tapioca com coco. Há sempre uma opção vegetariana e uma com carne por dia, com inspiração goiana. Entre elas, aparecem lasanha de berinjela; polenta de milho verde recheada com queijo minas e linguiça artesanal de três carnes e panelinha goiana. que leva arroz bomba puxado na cachaça, legumes, carne de sol, linguiça de frango e banana.
R; Coropé, 67, Pinheiros, região oeste, tel. (11) 3037-7740, @como.sp


Giro Ristobar
O restaurante italiano fica dentro do Eataly e tem receitas assinadas pelo chef Salvatore Loi. No novo menu-executivo, o cliente escolhe o prato principal, com preços a partir de R$ 52, e ganha uma entrada e uma sobremesa. Figuram entre as opções a salada mista (R$ 52), o nhoque recheado com gorgonzola, presunto cru e nozes (R$ 67) e o risoto com sugo de tomate, camarão e muçarela (R$ 70).
Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1.489, Vila Nova Conceição, região sul, @giroristobar


Hospedaria
Durante a semana, o restaurante do chef Fellipe Zanuto serve entrada, prato principal e sobremesa por R$ 65. O cliente escolhe entre o bife de frango à milanesa com maionese de batata ou a berinjela parmegiana. Uma segunda unidade fica localizada no Itaim Bibi.
R. Borges de Figueiredo, 82, Mooca, região leste, tel. (11) 2291-5629, @hospedariasp


Ici Brasserie
Por R$ 73, é possível comer entrada, prato principal e sobremesa no restaurante de acento francês. Na parte principal, serve opções como o arroz do mar com camarão e mariscos, o schnitzel de porco (milanesa suína) com salada de batatas e o peito de frango com batata rústica e salada. Tem unidades nos Jardins e do shopping Villa-Lobos.
R. Bela Cintra, 2.203, Jardins, região oeste, @icibrasserie


Mila
Com unidade no Itaim Bibi e em Pinheiros, a osteria também lança seu menu-executivo, assinado pelo chef Danillo Coelho. As opções mudam a cada semana, com prato principal por R$ 49. Por mais R$ 10, é possível incluir entrada e sobremesa. Entre os principais, aparecem sugestões como rigatoni ao pomodoro e parmegiana de frango e rotolini de ricota de espinafre com molho bechamel.
R. Bandeira Paulista, 1.096, Itaim Bibi, região oeste, tel. (11) 2925-8442, @mila_sp


Nonna Rosa
O restaurante italiano oferece, no almoço, o menu Nipote, que custa R$ 72 com entrada, principal e sobremesa. Para começar, há sugestões como bolinho de arroz de tomate seco com molho pomodoro e brusqueta de tomate com ricota e limão-siciliano. De principal, espaguete a bolonhesa, fettuccine com ragu de vitelo e peixe com crosta de ervas e purê. No arremate, tem bolo da casa ou pudim de leite. Por R$ 93, dá para incluir uma taça de vinho e uma água.
R. Padre João Manuel, 950, Jardins, região oeste, tel. (11) 2369-5542, @osterianonnarosa


Nou
Lançou um menu-executivo que combina entrada, prato principal e sobremesa do dia por R$ 61 de segunda a sexta. O chef Amilcar Azevedo prepara uma sugestão diferente por dia: às segundas, por exemplo, serve o espaguetini à carbonara e picadinho de filé-mignon. Na quinta, tem risoto de beterraba com queijo de cabra, bobó de peixe ou medalhão de filé com gorgonzola. Seu famoso filé à milanesa com purê de batatas entra no combo às sextas.
R. Ferreira de Araújo, 419, Pinheiros, região oeste, tel. (11) 2609-6939, @nourestaurante


Petros Greek Taverna
Especializada em culinária grega, a casa serve entrada, prato principal e sobremesa por R$ 68. Entre os destaques, tem moussaka, que leva berinjela, batata, ragu de carne e molho bechamel gratinado, e loukoumades, bolinhos com mel e canela. Uma segunda unidade acaba de ser inaugurada também em Pinheiros.
R. Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 137, Pinheiros, região oeste, tel. (11) 3898-5890, @petrosgreektaverna


Piccini Bar
Na hora do almoço de segunda a sexta, o bar de inspiração italiana serve um executivo por R$ 65. Abre a refeição a salada do dia ou a polenta com ragu de linguiça. Entre as opções de principais, destaque para o filé de saint peter com legumes salteados no azeite. O doce do dia pode variar entre musses e pudim. O restaurante Piccini Cucina, dos mesmos donos, oferece um menu-executivo completo por R$ 79 na semana.
R. Dr. Renato Paes de Barros, 177, Itaim Bibi, região oeste, tel. (11) 3079-8025, @piccinibar


Paloma
Instalado no Copan, o bar de vinhos oferece entrada, prato principal e sobremesa num combo por R$ 60. É possível incluir uma taça de vinho por mais R$ 15. Entre as opções, há milanesa de copa lombo acompanhada por mix de folhas, maionese e picles, carne braseada no vinho com purê, molica e cochrane de couve e cogumelos laqueados com missô, molho de amendoim, acelga e gohan.
Copan - av. Ipiranga, 200, Centro, @paloma___sp


Virado
A novidade do largo do Arouche serve menu-executivo de terça a sexta por R$ 59, sempre com arroz, feijão e farofa. Como ingrediente principal, é possível escolher parmegiana de mignon, peixe do dia, galeto na brasa, bife acebolado ou o prato que nomeia a casa —que leva lombo, ovo frito, banana milanesa e couve. A salada de tomates com pepino e croutons faz a vez da entrada. Por mais R$ 6, chega à mesa uma sobremesa, que pode ser sorvete de nata com creme de chocolate e farofa de castanhas.
Lgo do Arouche, 150, Centro, WhatsApp (11) 3334-6100, @virado.sp


té R$ 100

Abaru
O restaurante fica no rooftop no centro de São Paulo e serve pratos executivos de segunda a sexta das 12h às 15h30. As opções incluem estrogonofe de carne de sol, moqueca de peixe ou vegetariana, carne de panela, fusilli com ragu de linguiça ou molho de tomate e galinhada, cada uma por R$ 55. Quem quiser incluir uma entrada ou uma sobremesa à refeição pode pedir cada uma delas por R$ 12.
Shopping Light - r. Formosa, 157, Centro, @espacopriceless


Esther Rooftop
No terraço de um prédio, com vista para a cidade, a cozinha dos chefs Olivier Anquier e Benoit Mathurin tem executivo completo ao preço de R$ 97. As opções mudam semanalmente. Para começar, pode chegar à mesa um crudo de carne com beterraba e picles. Em seguida, é servido uma bochecha de porco com cuzcuz e cenouras assadas. No arremate, dadinho de arroz doce com creme inglês de pipoca, cumaru e caramelo.
Edifício Esther - r. Basílio da Gama, 29, República, região central, tel. (11) 3256-1009, @estherrooftop


Jiquitaia
O restaurante brasileiro lançou um menu comercial ao preço de R$ 79 de terça a sexta, com entrada, prato do dia e sobremesa. Às terças, por exemplo, é dia de picadinho, e às quartas escolhe-se entre joelho de porco no tucupi ou mexido a cavalo. Quinta é dia de cupim assado com creme de mandioca ou dobradinha. Na sexta, pede-se peixe grelhado com farofa de camarão ou cozido de língua.
R. Coronel Oscar Porto, 808, Paraíso, região sul, WhatsApp (11) 3051-5638, @jiquitaia


Luce
No menu-executivo do restaurante italiano, com unidades nos Jardins e no shopping Pátio Higienópolis, o cliente escolhe o prato principal do menu e recebe uma entrada e uma sobremesa. Pode ser uma carbonara (R$ 68) ou um filé de linguado grelhado com batata sautée e tomate concasse (R$ 96), por exemplo. As entradas e sobremesas variam.
R. Oscar Freire, 45, Jardins, região oeste, tel. (11) 99457-4554, @lucegastronomia


Mercearia do Conde
Batizado de Completinho do Conde, o menu-executivo inclui entrada, prato e sobremesa, por R$ 86, de terça a sexta, apenas no almoço. O cardápio disponibilizado toda semana conta com duas opções de entrada —salada ou sopa fria—, três de prato principal —moqueca de peixe, tagliata de filé e quiche com legumes— e uma sobremesa.
R. Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano, região oeste, @merceariadoconde


Modern Mamma Osteria
No restaurante italiano disputado dos chefs Salvatore Loi e Paulo Barros, o cliente escolhe um dos pratos principais do menu e ganha uma entrada e uma sobremesa do dia, no almoço durante a semana. Entre os destaques, tortelli recheado com brasato de fraldinha em creme de grana padano, por R$ 82, e polpetone grelhado no carvão, recheado com muçarela de búfala e mini bauletti de sêmola e tomilho, por R$ 89. Uma segunda unidade fica em Pinheiros.
R. Manuel Guedes, 160, Itaim Bibi, região oeste, tel. (11) 93083-8387, @modernmammaosteria


Mondo Gastronômico
O restaurante italiano renovou seu menu-executivo, que inclui entrada, principal e sobremesa, por R$ 98. Entre os principais estão massas ao cacio e pepe, ou acompanhadas de frango e mignon, além de um risoto de parmesão servido com o peixe do dia. A sobremesa pode ser o tiramissu ou uma fruta da estação.
R. Oscar Freire, 30, Jardim Paulista, região oeste, @mondogastronomicooficial


Pipo
O restaurante do chef Felipe Bronze, instalado num jardim do Museu da Imagem e do Som, oferece um menu-executivo completo por R$ 89. As receitas, supervisionadas pela chef executiva Giovanna Perrone, incluem picadinho de filé-mignon de angus com arroz, couve, ovo poché, chips de banana e farofa, picadinho vegetariano e galinhada com sobrecoxa na brasa, arroz caldoso e vegetais tostados.
Av. Europa, 158, Jardim Europa, região oeste, tel. (11) 3530-1760, @pipo_sp


Sal
O chef Henrique Fogaça, jurado do MasterChef, prepara receitas por R$ 99 no seu menu-executivo, que inclui também entrada e sobremesa. Entre elas, tem arroz de cupim com mandioquinha e ovo, picadinho de filé-mignon, filé de frango com tagliatelle ao molho de mostarda e frango à milanesa com purê de batata rústica e legumes salteados. O restaurante ganhou um salão novo e maior neste ano.
R. Bela Cintra, 1.958, Consolação, região central, @salgastronomia


Seu Manuel
Sob batuta do chef Diego Sacilotto, o restaurante combina as culinárias portuguesa, espanhola e francesa. O menu-executivo completo é oferecido durante a semana ao preço de R$ 92, com sugestões de pratos que variam a cada semana.
R. Ismael Neri, 441, Água Fria, região norte, tel. (11) 4883-0404, @seumanuel


Tuy Cocina
A casa de culinária ibérica oferece menu-executivo com preços a partir de R$ 64,90. A refeição pode começar com uma salada ou um toast. De principal, os destaques são a cotoletta de porco com fettuccine ao limone (R$ 75,90) e o salmão grelhado acompanhado de arroz cremoso com abóbora cabotiá, chorizo e brócolis (R$ 87,90). Para a sobremesa escolhe-se entre sorvete, churros com doce de leite, frutas ou pudim.
R. Padre João Manuel, 1.156, Cerqueira César, região oeste, tel. (11) 91641-1309 ou (11) 3167-7774, @tuycocina


Vista Jardins
Comandado pelo chef Filipe Leite, o restaurante de comida brasileira tem menu-executivo completo por R$ 96. De entrada, o cliente escolhe entre bolinho de mandioca, bolinho de peixe e mandioquinha ou salada com legumes. Os pratos principais variam e podem incluir picadinho (segunda), feijoada (quarta) e arroz de bacalhau (sexta). Para adoçar, sobremesa da semana ou frutas.
Shop Jardins - r. Haddock Lobo, 1.626, Jardins, região oeste, tel. (11) 5196-4022

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