quinta-feira, 12 de setembro de 2024

Olga Ri

https://guia.folha.uol.com.br/restaurantes/2023/02/olga-ri-que-faz-sucesso-no-delivery-de-comida-saudavel-ganha-restaurante-em-sao-paulo.shtml

Onde: Ifood

Na primeira edição do Guia Testa Delivery, onde a reportagem do Guia Folha prova pratos vendidos em delivery, o restaurante escolhido foi o Olga Ri.


Entre as saladas do restaurante de pegada saudável, a pedida da vez foi a missô bowl de frango crispy (R$ 44,90). Feito pelo iFood, o pedido chegou em 30 minutos dentro de uma cumbuca de papelão.


O prato tem como base arroz de sete grãos. Vem com couve, manjericão fresco, abóbora e cenoura na brasa, castanha-de-caju e frango empanado. À primeira vista, a quantidade não parecia ser suficiente, mas ela deu conta do recado.


Na boca, a crocância da couve e das castanhas combinou com a maciez dos legumes. Embora não tão crocantes, as tiras eram generosas e saborosas. Só seria melhor se estivessem mais quentes. O molho asiático trouxe acidez agradável às folhas; um mais cremoso, porém, não escorreria tão fácil.

OLGA RI

Quando A partir de segunda (27). De seg. a dom., das 11h30 às 21h

Onde R. Haddock Lobo, 586, Cerqueira César, região oeste

Link: https://www.olgari.com.br/

Onde: Ifood


Na primeira edição do Guia Testa Delivery, onde a reportagem do Guia Folha prova pratos vendidos em delivery, o restaurante escolhido foi o Olga Ri.


Entre as saladas do restaurante de pegada saudável, a pedida da vez foi a missô bowl de frango crispy (R$ 44,90). Feito pelo iFood, o pedido chegou em 30 minutos dentro de uma cumbuca de papelão.


O prato tem como base arroz de sete grãos. Vem com couve, manjericão fresco, abóbora e cenoura na brasa, castanha-de-caju e frango empanado. À primeira vista, a quantidade não parecia ser suficiente, mas ela deu conta do recado.


Na boca, a crocância da couve e das castanhas combinou com a maciez dos legumes. Embora não tão crocantes, as tiras eram generosas e saborosas. Só seria melhor se estivessem mais quentes. O molho asiático trouxe acidez agradável às folhas; um mais cremoso, porém, não escorreria tão fácil.


Do mezanino, é possível observar os preparos na cozinha. Ali também fica uma área a céu aberto pet-friendly. Os clientes podem, ainda, fazer os pedidos pela internet para retirar no novo local. A casa vai funcionar todos os dias para o almoço e o jantar.


Desde que surgiu, a marca virou referência no segmento de delivery de comida saudável e expandiu a área de cobertura. Hoje, conta com três dark kitchens na capital paulista, nos bairros de Vila Olímpia, Jardins e Lapa. No ano passado, a marca atravessou a ponte-aérea e abriu uma cozinha voltada ao delivery também em Botafogo, no Rio de Janeiro.


Por lá, é possível escolher os ingredientes e montar a própria salada. As receitas são as mesmas do cardápio tradicional do delivery, composto por saladas, bowls e sopas, no inverno, e mantém a mesma média de preço, de R$ 33,90 a R$ 62.


O longo balcão expõe uma variedade de legumes, vegetais e outros itens para fazer combinações, além de oferecer opções prontas. Uma das mais pedidas pelo delivery, disponível no menu, é a burrata mediterrânea, que leva mix de folhas, fusili integral, amêndoa, azeitona preta, tomate sweet, burrata e pesto de manjerição. Custa R$ 51,80.


O restaurante ganha algumas novidades em relação à operação digital, como mais opções de bebidas, entre elas vinho branco, e sobremesas. Mesas e bancadas estão dispostas em dois andares do imóvel, que ganhou um banho de loja e decoração colorida, em projeto assinado pelo escritório de arquitetura Nitsche.


A Olga Ri, marca especializada em comida saudável que operava desde 2016 apenas por delivery, inaugura nesta segunda-feira, dia 27, um endereço físico.


No novo restaurante, os clientes fazem os pedidos direto no balcão e pagam no caixa. A casa vai ocupar um imóvel na rua Haddock Lobo, próximo à avenida Paulista, nos Jardins, que antes abrigava o Fran's Café.

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